Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
Я его не заправлял, его "заправляли" до меня, поменял только это "нечто" на нормальную пробку. Ну и предупредил клиента, что картридж не жилец - там окромя порваной мешалки ещё фотик уже сильно поюзаный и коротрон с магнитником запиленные, да ещё и крышка боковая со стороны пробки хреново держится.
Товарищи, может кто-нить опознать аппарат? Возник вопрос - можно ли таким способом снять скриншот или только распечатать документ? )) Видна какая-то механика сканера и каретка вторичного зеркала вроде, но не очень понятно аппарат аналоговый или всё же с CCD-матрицей? )))
Я машину Opel Agila примерно так ставил раньше в гараж вместе с "газелью". Места сбоку от газели было мало, заезжал по диагонали и потом жопу вручную к стенке пододвигал с кем-нить на пару. Но на пару, не в одиночку