совсем это издание не авторитетное))) хотя если они проводили опросы среди чиновников и людей занимающие высокие посты, то может и да, что же касаемо средней зарплаты, то думаю 35 - 50 тысяч - это уже для многих регионов выше среднего. У нас средняя зарплата сервисника 20-25, заправщика 15-20... как то так

Чиновник - чиновнику рознь. Есть и по минималке получают. В среднем федеральные работники по 15, начальники отделов по 20. Если есть где кормиться, то да, но об этом ни кто не расказывает и не считают зарплатой. Дорожники в сезон, сварщики - нормально получают (от квалификации зависит). На рекрутском сайте по республике посмотрел - средняя зарплата соискателей - 28 000р, но - требуется вахта на север - там от 70 000р, правда не уверен что много народу туда поедет. А в среднем пишут 10 000р. даже директора требуются - 30 000р. Странная арифметика. Приписки, втирательства - ОБМАН. Так говорят - "НЕ ОБМАНЕШЬ, НЕ ПРОЖИВЁШЬ." Как в школе писали - "учиться, учиться и ещё раз учиться."

Чиновник-чиновнику не рознь, а все они одинаковые и гребут деньги. Обслуживал я администрацию несколько лет, насмотрелся. Естественно, про всех сказать не могу, но с каждым годом иномарок все больше и больше рядом с администрацией. А еще я обслуживал монастырь. Женский. Так там такое, что и чиновникам не снилось. Прости меня Господи.

в Москве знаю три компании по заправке в разных районах. обещают конечно золотые горы, но реально платят 15-20. Недавно начал работать на себя, "получаю" зарплату с сильным разбросом, от 15 до 35. И считаю этот уровень уже значительно выше среднего, так как вижу многих людей, перебивающихся на 10-15 т.р.

pivbul писал(а):в Москве знаю три компании по заправке в разных районах. обещают конечно золотые горы, но реально платят 15-20. Недавно начал работать на себя, "получаю" зарплату с сильным разбросом, от 15 до 35. И считаю этот уровень уже значительно выше среднего, так как вижу многих людей, перебивающихся на 10-15 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
77500 - предел мечтаний сотни миллионов россиян

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19