круто, я пусть и не достиг статуса большого, но начинал похоже:

работал я как то в компьютерном магазине начинал с кладовщика, отработал 5 лет в крупной компании , за 5 лет работы кладовщиком грузчиком- мне надоело выполнять свою работу - и решил я автоматизировать свой процесс чтобы компьютер за меня работал - а я так по мелочи только. Нашел программиста 1С объяснил что мне надо сделать - через пару месяцев все сделали с ним! в итоге бумажную работу свою делал за 5 минут - хотя раньше я тратил весь день! Хотя зарплата была когда я начинал еще студентом работать около 1000 руб - но концу пятого мне платили 7000 руб , я был вторым кладовщиком -замом . после этого я приходил на работу и смотрел фильмы так по мелочи вытаскивал товар- жизнь стала легче! Похвастался мой кладовщик - начальству - и они подумали сделали еще одну подобную прогу по моему совету, чтобы документы которые приходят от поставщиков комп сам заносил в 1С, после этого начальство посчитало что я не нужен так как теперь и один кладовщик типа справица- и мне предложили уволиться по собственному желанию! ...... продолжение следует
и пошло по немногу

моя хистори,проста и не казиста)лет 5 назад устроился я на работу в магазин компьютеры и оргтехника,где директором был мой старший брат))в то время заправляли только картриджи,ремонта принтеров особо не было,так разве что пацаны термоплёнку меняли)а если косалось серьезного ремонта,приходили мастера со стороны и калымили.вот,посадили меня заправлять картриджи,показали на пару картриджах и понеслась.стоял стол в уголку,на складе и мне выделили 1 кв метр для расходки.где я выстраивал пирамиду из коробок до потолка))как же я тогда намучился,например надо ролик заряда или барабан,а цук в самом низу.разбираеш пирамиду, достаеш,потом опять складываеш))целки ЕП-27 вобще поначалу ненавидел,вскрывал картридж по полчаса.ну ничё потом,мало по малу научился и начал я их фигачить изо дня в день,с одним выходным.увидев что картриджи я уже свободно заправляю,решили меня научить чинить принтера))дали мне каробку,в котором лежал разобраный кем то 5L,сказав если собереш и он будет фарцать,быть тебе по ремонту принтеров.в общем сделал я его и начали потихоньку принемать на ремонт.пришлось много посидеть в итернете,перечать кучю статей,и с поговоркой "глаза боятся,руки делают" научился,вроде))сейчас я занимаюсь только ремонтом,год назад взяли мне подмастерья, его посадил на заправку.стало блин полегче,а то я тут вобще зашивался,постоянно завал.щас он мне говарит,как ты тут один справлялся.сижу говарит целыми днями заправляю,аж пятая точка болит,а когда ещё надо принтера чинить))сейчас время хоть появилось,между делом успеваю гонять на заявки,уже на себя)калым,так сказать,главно начальниг не против,брат всё таки)))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21