TimTam писал(а):Mihal писал(а):Цены, конечно, зависят от географии
У меня батон хлеба стоит 50+р
Я же написал "Цены, конечно, зависят от географии".
Если подробнее:
Есть места в России, которые поближе к китаю находятся.
Там цена на китайские картриджи, вероятно, ниже, чем в европейской части России, а вот цены на товары и услуги - выше.
Таким местам прийдется тяжелее, чем нам (европейской части).
У нас, например самые хламовые китайцы стоят от 500-800 и выше ОПТОМ, а в розницу, в том числе в самых дешевых интернет-магазинах - от 750-1000.
А заправка таких к-жей стоит 250 руб.
И в общем и целом, наша страна - не Сахалин, поэтому в общем и целом мои рассуждения в предыдущем посте верны.
Точнее верны на все сто, с учетом оговоренной мной оговорки "Цены, конечно, зависят от географии".
(дадада, на все сто с учётом оговорки. вот так вот, Костя)kvg писал(а):TimTam писал(а): У меня батон хлеба стоит 50+р,
Михал, а? :)) Будешь спорить про 50 рублей снова?
1) Нет канешна. Я чо, разве спорил с тобой хоть раз?
2) Чем севернее, тем выше цены, но и выше зарплаты (в общем и целом. не спорь). Это давно так. Ты, старый пердун, должен помнить словосочетания "районный коэффициент" и "северные надбавки".
3) Ты живешь не на Сахалине, поэтому не тычь их ценами.
4) Дело было много световых лет назад, поэтому не тычь НЫНЕШНИМИ ценами как аргументом, сравнивая их с ценами многомесячной давности.
5) Батон у тебя в Питере не стоил 50 рублей в тот момент, когда мы обсуждали цены на батоны и когда у меня в Поволжье он стоил 20-23 рублей (что я подтвердил многочисленными фото). Ты просто
соврал несколько преувеличил. У твоего страха просто глаза преувелики и тебя напугала цена одного единственного нарезного батона увиденного случайно в одном единственном магазине. Тебе надо было просто зайти в другой магазин.
6) Нарезной батон у тебя в Питере и сейчас не стоит 50 рублей, я уверен.
(наверное сейчас, точнее с утра, ты понесешься по Питеру в поисках самого дорогого батона, чтобы его сфоткать). 7) А вообще сейчас батоны подорожали. Рублей 30 стоят, вроде, не знаю точно, я свежую выпечку минипекаренскую покупаю по возможности.
8) Я, блеад, всё-таки пришлю тебе нарезной батон "гусарский" (который огромный, я посылал фото), хоть поешь вволю. А то я чую, ты так и мечтаешь о батоне уже скоро год как, наверное.
9) Ты пиши, если чо.
0) ...
TimTam писал(а):Я не в курсе, что у вас там?)
У нас там всё нормально, а у Кости там голод и батоны по 50 рублей были пол-года, год назад.
А сейчас у Кости батоны по $50, поэтому за него давно пишет Вертер, у Кости сил нет от голода, чтобы поднять руки и нажимать кнопки на клавиатуре, ведь ему даже не на что купить батон для бутерброда и приходится мазать масло прямо на колбасу.
А вообще,
TimTam, это мы
спорили беседовали как то раз с Костей о нарезных батонах.
Костя кричал "рашкекапецонакатитсявсраноеговно и батоны уже по 50 рублей!!!!!!1".
А я кричал "а почему тогда у нас батоны 20 рублей стоят, фот, вот и вот и вот фото ценников, а у вас в Питере вообще-то французский багет (больше наспех в инете ничо не нашел) в "ленте" стоит 18 рублей, а вовсе не 50, да и весом он больше батона?".
Ну и понеслось.
С Костей беседовать интересно, можешь попробовать.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Размышление о выставке 2015TimTam писал(а):пфффф.... у меня даж ссылка на интернет магазин есть с продуктами
Косте понравится, батоном клянусь