Модератор: Stelt

saper писал(а):Mr.Grey писал(а):CAPMAT писал(а):файвор есть в системе и его настройка зависит от прямоты рук и нужного драйвера мозга :)
То брэндмауэр ни как не файрвол)
Одно и тоже, только то на немецком брандмаузер, а а инглишь фаервол

Долгое время пользовался Avast, который в итоге достал меня ложными срабатываниям, удалил его. Установил AVG который просканировал комп и удалил парочку важных кейгенов. Восстановить их не получилось. Просто не нашёл такой функции. Блин да пусть там трояны, но это мой выбор - иметь их у себя или не иметь. Хорошо что на другом компе эти файлы сохранились. Удалил AVG, мне таке сюрпризы не нужны.

"Параметры" -> "Хранилище вирусов" -> "Восстановить"

а я предпочитаю касперского, очень давно им пользуюсь, с самого начала это был KAV, потом KIS, юзал бисплатна, пока была возможность, потом уже стал лицензию покупать, сначала на один комп, потом на 5 с приятелем приобрели, разделили лицензию по машинам, с тех пор приобретаю годовую на 2 машины, ресурсов для него у железа было всегда достаточно, работу кампутера никогда не тормозил, поэтому пользую его и пользую, на другой переходить не планирую

kokubenko писал(а):MSE бесплатен при условии, что Ось лицензионная
Вернуться в Компьютеры и периферия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20