Модератор: Stelt

Я за Тошибу. Почему? Потому что до сих пор пользуюсь Toshiba Tecra 780DVD (1998 год). Можете сами посмотреть, что это за машина, работает до сих пор, несмотря на то, что ей уже много лет, насмотря на слабый процессор (266 Mhz)и 80 мегабайт памяти на ней можно смотреть DVD фильмы, на ней установлена XP Sp3, с легкостью установилься жесткий диск на 160 Гиг. Все не ломается, заказал для нее еще 64 метра оперативки, должна работать еще шустрей. Не знаю, как поживают современные собратья Toshib, но от этого только положительные эмоции. Плюс есть все порты, ком, лпт и юсб, все что нужно для работы.

kvg писал(а):А почему нет в выботе Apple? :)

Я то сам в ноутбуках практически не разбираюсь, единственное знаю, что девушкам очень нравятся ноуты фирмы Acer c дизайном Gemstone.

Dell, Toshiba самые работоспособные ноуты в МИРЕ))) объяснять долго...но советую одно, за дизайном вестись не надо...например HP PAvilion красивые ноуты, но, я их само часто ремонтирую, причем не по мелочи, а с заменой видео чипа, говорит о том, что качество пайки не превосходное..в Таком же положении Acer

Юзал несколько ноутов, asus почему то не понравился хоть и фаршированный но как то медленно работает,

Xar писал(а):Ребята которые у нас ремонтят ноуты, неплохо отзываються о Dellах, Гннусмасах и Acerах(Lenovo), а вот у Toshiba в последнее время очень много брака.
Вернуться в Компьютеры и периферия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15