Модератор: Stelt

Я за toshiba. У самого toshiba tecra a8. Покупалась в 2005году за баснословную тогда сумму в 2000$. Пережила 2 полёта со стола, живая пока. 4 года была со мной во всех поездках. Год назад умерли аккумы, заказал у китайцев с aliexpress, обошлись в 1000руб, против 6000руб в России. Что бы заставить эту сволочь повиснуть, надо очень постараться. Сейчас стоит в магазине под бухгалтерией и на оформлении кредитов. Работает 8 часов в сутки и нормуль. Не с одной из проданых тошиб проблем не возникало. На второе место я бы поставил ASUS. Тоже неплохие машинки. А Acer не нравятся мне. Да и проблемы гарантийные с ними были. И пластик какой то неправильный. И воняют они порой как китайщиной галимой.

intereslove писал(а):Могу сказать что гомняные Acer, 70 % в ремонте именно они!

я пока что за Lenovo, как мы стали их сервис центром: раньше тоже советовали НР, асусы, асеры, разные, и запетили большенство примерно через год из их всех марок риходили перегретыми, а у Lenovo таких глюков незамечали, узнали что у них есть защита от перегрева не самого процесора а в самой материнской плате, нам приходили ноуты из Lenovo из перегревом, почистили его и дальше роботает. Очень они не греются это их большой плюс, и сильно хвалить их не буду, что они супер пупер крутые, хорошие, я скажу так:Техника в руках варвара превращается в купу металолома

Mr.Grey писал(а):на мой взгляд лучшие, HP, Sony. худший Acer.

У самого 2 бука ща 3 года. ACER за 7 месяцев вынул всюдушу, пресаживали северник, умер в итоге.

ASUS один из лучших мировых брендов, все делает сам от проекта до производства. ACER заказывает и проект и производство у стороних производителей. Так же сами делаю и сами продают буки еще MSI и SAMSUNG. Остальные Wistron, Compal и Quanta, Inventec, Mitac, ECS, Foxconn в основном тока производят. Так что все бренды могут делаться на одном заводе...

HP хоть не без греха, но уж на порядок лучше Acer'a, те же Emachines такой "отстой", а сделаны кем?) ну вы знаете..ANDREYAK777 писал(а):я вот че то думаю почему за самсунг мало так проголосовало)) взять тот же асер, ну ни как не лучше самсы))

Вернуться в Компьютеры и периферия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17