Модератор: Stelt

Термопасты бывают разные( в состав входят: вольфрам, медь, серебро, индий, цинк, алюминий,бор ) от сюда и цвет. Так же как и производители железа (Asus, MSI, Biostar, Gigabyte и т.д). Так же есть терморезина, обычно используется на местах, которые невозможно прижать болтами, думаю все её видели (она как раз и распространена в ноутбуках, например на видеочипе, на полевых транзисторах.

Все бы было хорошо, еслы бы не было так плохо! Как раз с ними (болтиками) у меня и возникла проблема, в отсеке аккумулятора, есть два потайных болтика, как их снять для меня осталась загадка! В двух словах, они не имеют шляпку, точнее она у них есть, но при виде сверху, видно только отверстие и стержень болта... Как снимать панель со стороны клавиатуры (внешней стороны), чтобы увидеть шляпку и открутить эти два болтика, тоже загадка.... В общем как-то так...

Добрый день, чтоб добраться до платы, нужно его весь раскидать, в первую очередь снять крышку (которая с матрицей-экраном), затем все что находится сверху, т.е клаву, панель кнопок, отсоединить все шлейфа (тачпад, колонки, и прочее) с тыльной стороны открутить все болты, никаких потайных болтов там нет, те которые ты видишь, это болты, закрученные с лицевой стороны под панелью кнопок. Далее подцепляешь корпус спец лопаткой и раскрываешь его, смотришь на плате внимательно болты крепящие её. скрутил и в аккурат снимай. Забыл сказать, до разбора сними всё навесное, т.е ЖД, Привод, Оперативу, Wi-FI дабы немешало и не прчинить вред. С мануалом помог бы, но они у меня все в голове к сожалению для тебя))) если что пиши в асю 197030412

kvg писал(а):вот ссыка на некоторые мануалы по ноутам асус http://depositfiles.com/ru/files/alcs4cpi3/
Вернуться в Компьютеры и периферия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23