T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Мать P55-UD3L пост 26 H!!!

Мать P55-UD3L пост 26 H!!!  Вопрос решен

Проблемы с ПК и периферийным оборудованием

Модератор: Stelt

Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума.
Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям.
Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.

Прилепить пост

Сообщение Megalex » Вт ноя 15, 2011 5:12 pm

Вообщем проблема такая мать gigabyte P55-UD3L... если постоит в "дежурке" то виснит на посто коде 26 H так сек 5 потом перезагрузка и опять 26 H ... если выключить и включить питание то запускается без проблем...... менял все комплектухи.... озу. БП. проц, hdd . и привод)) ---
помогите плиз.....

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
видео тож пробывал три разные......
Аватар пользователя
Megalex   
Чихал на тонер

Прилепить пост

Сообщение Alexkyahta » Вт ноя 15, 2011 5:23 pm

Биос прошить, как вариант
Аватар пользователя
Alexkyahta   
Разобрал лазерный принтер

Прилепить пост

Сообщение lons » Вт ноя 15, 2011 6:11 pm

шили....всё делали..) ток с бубном не танцевали...
Аватар пользователя
lons   
Осматривается
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение Gomz » Вт ноя 15, 2011 11:12 pm

Чем тестировали POST CODE? Старые карты типа PCI ISA не поддерживают новые чипы начиная с i9хх и из-за этого они тормозятся на тестах 25,26,C0 нужны новые карты PCI-e
Рекомендации:
Проверить карту на другом компе.
Кмосонуть биос, проверить температуру проца, проверка антивирусом, ну и клавиши другие попробовать.

За это сообщение автора Gomz поблагодарил:
lons
Рейтинг: 2.7%
 
Аватар пользователя
Gomz   
Заправил картридж
  • Не в сети

Прилепить пост

Сообщение kokubenko » Ср ноя 16, 2011 12:48 am

Megalex, ну если уже менял все комплектующие, включая проц...
то остается с максимальной долей вероятности проблема в северном или южном мостах...
проверь, греются ли они?...
:-):
Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит. (Б. Шоу)
клининговые услуги - http://www.blesk46.ru
Аватар пользователя
kokubenko   
Сферический тонер в вакууме

Прилепить пост

Сообщение intereslove » Ср ноя 16, 2011 12:43 pm

попробуй ее выкрутить и на столе поставить все новое железо
если биос прошит
кондеры не дутые
(интел мосты не отваливаются как вариант когда все надоест попробуй прогреть)
проверь напряжения на клеме вкл? озу? проц?
если включается со второго раза похоже на кондеры....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
хотя еще куча вариантов лезет в голову..
померяй батарейку..если она разряжена есть вероятность что мультик

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
еще проверь не греется ли мс звука, сети часто бывают сгоревшие а там как повезет либо кз либо глюки
Аватар пользователя
intereslove   
Не испугался и подошел к тонеру

  Вопрос решен

Прилепить пост

Сообщение lons » Ср ноя 16, 2011 2:14 pm

кароче..... проблема решена....))) поставил ОЗУ уже тритью)) FORSMO ddr3 2gb и дефект изчез... не пойму... там память высшая была(без глюков 7 кругов)memtest... и главная рабочая... вообщем именно на FORSMO работает нормик.... как то так....
всем спасибо)
Аватар пользователя
lons   
Осматривается
  • Не в сети


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Компьютеры и периферия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

вверх
вниз
x

#{title}

#{text}