Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Добрый вечер, хотел поинтересоваться может кто использовал фотобарабаны марки SGT OPC HP LJ P1005/1006/1505 хотел спросить сколько заправок выхаживают? и который для них лучше тонер подбирать? Или лучше их совсем не ставить?
Добавлено спустя 12 часов 33 минуты 22 секунды: ?
Добавлено спустя 1 день 5 часов 53 минуты 6 секунд: ?
Видимо никто не использовал.) Что за барабан то, какая цена? Где он есть? Меня устраивают по соотношению цена качество митсубиши или митсубиши HD. Ещё DUC 1005 неплохие. Boost 5.0 и 5.1 - те же митсубиши
Здравствуйте . Фотики SGT OPC - это фотовалы от Фуджи . я пользую Фуджиковские фотики , тока маркировка у ми на фотовалах немного другая : типа такой -- http://www.karprinter.su/fotobaraban-dl ... 5237-.html. -- и беру их намного дешевле. Нормальные фотики - крепкий середнячок . с тонером от Имех CMG3 вполне качественная, равномерная и насыщенная заливка . Середнячок - он и в Африке середнячок , без падения качества печати отбегают 4-6 заправок (9 - 12К листов) . если заливка более 5 - 10% на листе (текстовка) , а то и Квадрат Малевича - то , конечно-же меньше .
Сейчас все фотобарабаны ходят достаточно долго, единственный минус у всех 1005 фотобарабано, быстро выгорают. Как вариант перебить шестерню у hp 1010. Берешь штифт от самсунга (например D205) вставляешь в 1010 и резким движением вышибаешь шестерню, также у 1005, подправляешь контакт у 1010 и вставляешь шестерню.
Заправка картриджей, ремонт оргтехники, сопровождение 1С. ООО "Инжениум" http://ingenium43.ru
Тоже не понял че там выгорает, и зачем шестерни перебивать. Есть реально одноразовые китайские барабаны - на 1-2 заправки. Другое дело boost 5.0/ mitsubishi - на 5-10 заправок, а то и больше
Это каким же бледным гов... надо заправить или до какого состояния надо дозер с магнитом довести, чтобы он норм. печатал с гильзой от 1010, не понимаю. Вы чем заправляете его? У меня перенасыщенная печать с фоном при вставке фотиков от 1010.