Нету дампов "от Балу" !!!!!!!

balu_dark писал(а):Как то скромненько все описано!
Какой чип стоял в С460? Была ли предварительная обработка или втупую влили дамп неизвестно от чего ? дамп в21 и оригинальный из микросхемы - проверялись вообще на наличие бэдов?
По опыту - все флэш от Самсунг - содержат бэды. Тошибу еще ни одну не видел с бэдом. Да и по отзывам людей тут - нет их!
ПыСы - возможно с Князем - совместно подготовим F.A.Q. по работе с NAND Tiny Tools, а то в нем есть куча нюансов - толком не описанных, и находимых только методом научного тыка.

Принесли на "попробовать прошить" C1810W. Залил в него комплект дампов от CLP-415, выложенный в этой теме. Принтер включается, пытается инициализироваться, но вываливается в ошибку. На табло написано: " CM/CM_IF.c Line : 1914 tRootTas. Internal Error. Power Off/On".

4rom писал(а):Принесли на "попробовать прошить" C1810W. Залил в него комплект дампов от CLP-415, выложенный в этой теме. Принтер включается, пытается инициализироваться, но вываливается в ошибку. На табло написано: " CM/CM_IF.c Line : 1914 tRootTas. Internal Error. Power Off/On".
Как понял, не совсем одинаковые форматтеры в 415 и с1810W. Господа Инженеры - есть у кого какие мысли-догадки-предложения? Аппарат еще какое-то время, думаю, побудет у меня, можно поэкспериментировать...

Господа! Хочу выразить всем активным участникам темы огромную благодарность, с Вашей помощью я провел пять увлекательных дней за прошивкой CLX-3305. Наступил почти на все грабли, не удалось только попробовать программу Балу, но надеюсь теперь на поток таких аппаратов и она обязательно пригодится.Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7