Пришла седня деффачка... принесла винт в RAW ... менеджер спроситиь нормально не может... ну я на свою голову спросил... Что сопса произошло... ну она и расказывает.. у меня тут винда полетела, ну я новую решила воткнуть... а винт был подцеплен, потом когда началось втыкатся я поняла что не туда, ну и выдирнула... а винт вот... не читается... ну я так потихоньку... Лучшеб ты тампакс не туда вставила... Бог миловал... Не услышала... За то услышали горе-коллеги... в количестве 5 человек... Когда ушла, думал придется новые стеклопакеты вставлять.... из под столов вылезли минут через 15... Мдам... с... слово не воробей... топором его...топром...

Везёт вам, коллеги. Я не то, что мышку - таракана в блоке питания видел последний раз году в 2006. Если бы не всякие волосы в аппаратах - посчитал бы это за шутку.Александр78 писал(а):Ко мне дед приходил с xerox3140,чеку с картриджа не выдернул-зато полный лазер порошка был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21