Модератор: kvg

)))...реально помогает,.. видать принтер корректирует напругу на магнитном вале

мое личное ИМХО, полная муйня..... я заправляю 05а, 80а с завидным постоянством, все они проверяются на 2035, все они дают отличную заливку, что с чипом, что без чипа, ни какой разницы!!! о барханах я слышал пару лет назад, проблема исключительно в говнотонере, даже мертвое дозирующее дает равномерно плотное нанесение, а не барханы, 80а, да и 05а оригиналы, с мертвыми дозирующими вообще еще в глаза не видел

Bafala писал(а):мое личное ИМХО, полная муйня..... я заправляю 05а, 80а с завидным постоянством, все они проверяются на 2035, все они дают отличную заливку, что с чипом, что без чипа, ни какой разницы!!!

sanka74 писал(а):к чему столько эмоций, речь идет про линейку аппаратов под 80-ый картридж. почему бы им не вести себя иначе чем hp 2035. два человека не поленились и проверили результаты с чипом/без чипа. третий подтвердил. мотаем на ус.Bafala писал(а):мое личное ИМХО, полная муйня..... я заправляю 05а, 80а с завидным постоянством, все они проверяются на 2035, все они дают отличную заливку, что с чипом, что без чипа, ни какой разницы!!!

Да,.. тут надо сказать, что специализированный статик был хорош, типа HP 1200, HP 2015. Но цена по 15-20$ за кг для бизнеса сейчас не подъемна. Его сейчас и не поставляют... наверное уже и не производят

Только человек, который каждый день использует для заправки тот или иной тонер, лучше всех разбирается в его качестве.

Было у меня тоже такая проблема,когда закончился тонер от hp 1200,1010, заправил 1005 Hiblack так пошли у меня барханы точно так же как вы описываете после 5-7 печатей,ни какая замена деталей не про канала по ка тонер не заменил так что возьмите тонер hp 1200 1010 ,я пользуюсь БУЛАТОМ,Позовите начальника пусть смотрит сперва заправте нормальным тонером , распечатайте покажите ему а патом высыпите тонер и заправте тонером hiblac 1005 и покажити ему пусть патом делает выводы.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38