заправил картридж
повтор 62 мм
поменял ф/б, впз. без изменений
стоп тест - дефект после картриджа до печки. тонер http://goo.gl/I4Vodw . заправляю им с 2012 года, проблем не было
Модератор: vetal
MatrixAgent писал(а):Это весна... Весной у 104, 101, 209 и подобных обостряется активность. Обычно с благодарностью поедаемый ими тонер становится для них слишком жирным. Решение... Попробую в понедельник засыпать что-то типа BW 1210 Light, кой сыпем в 3119 и иже с ними, о результатах доложу. З.Ы. Посмотрел на курс гривны к рублю - если не секрет, сколько у Вас стоит заправка оного картриджа без замены чипа?
GeneSIS писал(а):
вычисти в правой боковушке втулки контактные может помочь...
Усатый Полосатый писал(а):ребят, а вы точно уверены что это вал заряда и ракель и фотик ??
а точно не может быть печь ??
я бы вот на печь грешил в первую очередь, это епать как на нее похоже !!!
к дублю то присмотритесь, он только один, а должен быть еще как минимум один - лист то не закончился, а дубля то нет ... куда он стерся, я вас спрашиваю )))
Усатый Полосатый писал(а):ребят, а вы точно уверены что это вал заряда и ракель и фотик ??
а точно не может быть печь ??
я бы вот на печь грешил в первую очередь, это епать как на нее похоже !!!
к дублю то присмотритесь, он только один, а должен быть еще как минимум один - лист то не закончился, а дубля то нет ... куда он стерся, я вас спрашиваю )))
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44