Модератор: kvg

Честно, я эти картриджи в руках не держал... Думал там аналог 05а/80а

Буду пробовать MG Imex, MGi Imex, MPT7 SC,... а потом уже CMG3. Возможно, CMG3 на первопроходах, а MG/MGi после замены фотика,.. только когда они ещё появятся эти фотики...gil1908 писал(а):...Тогда уж лучше наверно для этих картриджей SCC Mps plus или MPT5, я сыплю и то и то в 36A и подобные.

Всем приветы.

Внесу свои 5 копеек.

так блокирует чип работу или нет? Кто что говорит - ясности нет, а сам проверить не могу, клиентов с таким аппаратом нет ни одного. Чипы стоят дорого, клиентам когда говоришь про цену некоторые просто начинают хамить (говорю цены без накрутки почти, ну не 1799, а 1800, рубль этот зачем сбрасывать чтобы получилось такое число - до сих пор не понимаю зачем этот бред делать.)

А смысл его перебивать? Барабанов под него полно в продаже уже давно. Правда есть один неприятный момент - на некоторых совместимых картриджах барабаны отличаются от оригинальных (другая шестерня), вот такие в продаже найти проблематично (хотя иногда бывают, например: http://www.ramis.ru/catalog/38/85/379800/), приходится перебивать.

Здравствуйте .Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30