Я бы написал, что нибудь про кризис и про то как он повлиял на ремонты-прошивки-заправки, но прибежит Михал и будет говорить, что это все это вранье и неправда, что у него, наоборот, работы стало еще больше, а значит никто, окромя его работать и не хочет и не умеет. Правда у него сотовые идут, но вот в Питере тема сотовых давным-давно прошла.

Здравствуйте . вклинюсь пожалуй .

Так и есть. Раньше обороты у торгового бизнеса были большие. Весы для них были копеечным приобретением (как и принтеры, как и картриджи). А теперь всё - вся электроника подорожала в разы. То, что раньше можно было купить за 4000 руб. теперь стоит 10000 руб. и более. Конечно стали ремонтировать, учитывая, что обороты у торгового бизнеса упали, даже у пищевиков, я уж молчу про остальные сферы - ни кто ничего не берёт...

всё относительно офиса где я мастерю.. есть ещё один наш, недалеко от нас, и там ситуация по некоторым моделям картучей отличается в разы (т.е. колчество картр. на заправку разница в 10 раз, у меня 1 шт. в пол года, у них 10 в день)

Прошивок меньше стало, но только потому, что M2020 не прошивается))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30