закупить по 3-5кг тонера популярных моделей, звет изначально можно под заказ, раз все равно никто не делает. Барабанов по 5-10шт. Что именно не скажу, т.к. не знаю что у вас ходовое и где тариться собираешься. Пылесос, платен, изопропил, термопленок пяток. Ролики заряда, ракеля и магнитки по упаковочке хотя бы.

kvg писал(а):На ремонт принтеров забей, мой совет, это невыгодно, когда на себя один работаешь

apopovv писал(а):Прежде, чем начинать покупать снасти, надо узнать, а есть ли рыба в реке?
И нет ли того, кто все права на эту рыбу уже застолбил.
apopovv писал(а):Открыв ИП, ты сразу становишься должен государству денег, даже если не заработал ни копейки, а весь только в расходах.
И за эти "долги" государство очень запросто заберет и квартиру и машину
kvg писал(а):Не, для тебя заправка это не основной вид, а побочный, поэтому твой совет не верен.

oldman_lbt писал(а):я всех услышал

Когда я открывал ИП вот что закупал:
но лучше взять обычный пылесос (с регулятором всасывания на ручке) и фильтр 3м для тонера

если собираешся нотычи ремонтить - не берись за полные трупаки , сам не сделаешь - тока гимора отгребёшь .

Mihal писал(а):я матрицы про запас держу только один вид - самые распространенные 15 дюймовые.
ну и разъемы.
а клавы под заказ тока, привоз раз в неделю.

На одних картучах много не заработаешь, надо и ремонт принтеров тоже делать. Если тока картриджи заправлять то это неполноценный сервис-центр выходит. Еще дополнительные услуги оказывать: распечатка текста, фоток, сканирование, копии, и т.д. Главное что бы все успеть сделать, и клиент был готов заплатить за выполненную работу.

СТРОНЦИЙ писал(а):На одних картучах много не заработаешь.
Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27