Модератор: kvg

Мне один заправшик говорил типа все это вранье насчет тонера,это так говорят и пишут производители принтеров что бы не кто не заправлял картриджи.Что бы только они банчили свои картриджи .А это просто пугают народ (дурят).Якобы он 15 лет заправляет без респиратора и чуствует себя не плоха и еще плис столько же лет и курит в добавок.И еще говорит не сдох и не болею нечем как видишь ,Так что говорит мой юный заправшик не бойся заправлять картриджи.

Вреден ,повторюсь еще раз вреден . Статью как то писал для старкопи - сейчас ищу . Ну а для непонимающих студентов и прочее - видимо он безвреден

conan2000@mail.ru писал(а):За два дня заправил около 40 картриджей , вдыхал растворитель (запаха вообще не ощущал ), на предфильтрах столько тонера осело ,что я глазам поверить не мог .. И всего за 2 дня.. при этом учитывая , что заправляю аккуратно ..

Дормидонт_Генрихович писал(а):conan2000@mail.ru а почему тонер относится к 4 классу опасности, если его компонент стирол относится ко 2 классу?
ну и вдогонку. ты запах тонера в этом респираторе чувствуешь?
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33