Модератор: vetal
СТРОНЦИЙ писал(а):Я с вами тут спорить не собираюсь даже, просто есть информация, что фикс существует но доступен он только малому кругу пользователей. Нам никто этот фикс не даст(а мне тем более), вы даже о его существовании не знаете, а пишите еще про какие то сказки.
takoy писал(а):Что-то какой-то мировой заговор прям... Покажите мне, пожалуйста, реально работающий прошитый М2020 (без замены форматтера на 2160), ну не видел я ничего подобного...
СТРОНЦИЙ писал(а):takoy писал(а):Что-то какой-то мировой заговор прям... Покажите мне, пожалуйста, реально работающий прошитый М2020 (без замены форматтера на 2160), ну не видел я ничего подобного...
Никакой это не заговор. Вы просто всей сути дела не знаете.
И не увидите, так как если вам "на блюдечке да с голубой коемочкой" предоставить фикс, то начнется, всем известный, срачь. Мы уже это проходили.
Sergey23 писал(а):Я может чего то не понимаю, но поясните мне пожалуйста, фиксы делают ради заработка или ради потехи над производителем?
Если сделать фикс и никому его не показывать/продавать - зачем его делали? Какая то странная история...
Goldwater писал(а):Sergey23 писал(а):Я может чего то не понимаю, но поясните мне пожалуйста, фиксы делают ради заработка или ради потехи над производителем?
Если сделать фикс и никому его не показывать/продавать - зачем его делали? Какая то странная история...
Как ни странно, не все делают их ради заработка. Есть такие, кто делает это ради чувства глубокого внутреннего удовлетворения. А поскольку они относятся к ведушим разработчикам данной тематики - с этим трудно не считаться.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31