sm1100 писал(а):Причем сдесь вал переноса ? Без него будет идти белый лист, повторы идут из-за ролика заряда бывает из-за барана,фон идет из-за смешания тонеров. Если на оригиналах печать норм,значит совместимка г-но. Если тс не понемает что такое вал переноса вот вам и ответ. И у вас спрашивали картриджи заправлялись или нет? Возьмите разберите оригинал который хорошо печатает и совместимку и перекидывайте по детальке и поймете в чем дело.
Уважаемый sm1100, вы случаем не со старткоп? Обычно там так общаются, поэтому и не стал там спрашивать. Ну да ладно сори за оффтоп.
Как я уже писал проверено на 100+ картриджах везде одинаковый дефект, какая разница орг. или нет, тут смысл в том, что матроску печатает всегда гуд, а с компа идут повторы.
Простите великодушно, что не разбираюсь в терминах, так как я уже 6 лет заправляю картриджи, и познание в ремонте имею поверхностные, так как не кто не учил, а все то немногое, что умею брал с ютуба и методом проб и ошибок. Принтер проверочный, и матроски в принципе хватает, но такой дефект вижу впервые, поэтому хочу разобраться в чем может быть проблема. Возможно кому пригодится.
Будет время посвободнее перекину вал переноса и попробую еще форматер если найду рабочий.