добрый день manik.76 . есть не сколько вопросов, как реализовано опустошения тонера из трубы, если бы сняли короткое видео был бы полностью признателен. щас пытаюсь организовать рабочее место на новом месте, вопрос по вытяжке, собираюсь ставить вsnz;re? как раньше старые были, но не сверху а к стене и что бы она была над столом в сантиметрах 5-10 или ваше расположение эффективнее ? почему отказались от дырки в столе для опрокидывания отходов в нее и дочистки остатков пылесосом ?

lelik334933

manik.76 я сейчас делаю все с нуля, хочу сделать все уму ..... от вытяжки у меня только кожух квадратный, а вот вместо двигателя прикупил улитку, улитка дает тяги хорошо, я так понимаю ее лучше расположить не как в вашем варианте а лежа к стене ? а по поводу дырки в столе, думаю что проще пакет с отработкой достать из стола, нежели разбирать циклон ? из дырки если и будет пылить во время скидывания отходов, то будет вытягиваться вытяжкой, если не правильно мыслю поправьте меня. хочется один раз сделать рабочее место и забыть о геммороях, тем более помещение в полу-завершенном варианте и еще можно что то переделать

lelik334933 писал(а):manik.76 я сейчас делаю все с нуля, хочу сделать все уму ..... от вытяжки у меня только кожух квадратный, а вот вместо двигателя прикупил улитку, улитка дает тяги хорошо, я так понимаю ее лучше расположить не как в вашем варианте а лежа к стене ? а по поводу дырки в столе, думаю что проще пакет с отработкой достать из стола, нежели разбирать циклон ? из дырки если и будет пылить во время скидывания отходов, то будет вытягиваться вытяжкой, если не правильно мыслю поправьте меня. хочется один раз сделать рабочее место и забыть о геммороях, тем более помещение в полу-завершенном варианте и еще можно что то переделать

я думал блин у меня первые фотки спер....

Спецом для @Mihal.

если изначально и циклон и фильтр были чистые, то получается 2483/(2483+428) = 85% всосанного тонера у тебя остается в циклоне.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25