Модератор: kvg

А как вы его устраняете? Выгибаете в сторону вала переноса тонера(паралоновый валик под дозирующим лезвием) или же в сторону вала проявки("магвала") ? И каким образом выгибаете? Локально, т.е примерно откуда тонер подсыпает или выгибаете равномерно? Опять же от выгибания дозирующего лезвия оно волнами не пойдет?

У вас беда какая-то.

У меня KDM-04 не коксуется, не загрязняет ролик заряда, не налипает на вал проявки. Отличная яркая картинка. Отлично идет.

Еверлайт 109-1 не рекомендую пробовать. А то мне рамисовцы ответили: мол этим тонером 101/111-е заправляют. Он сильно налипает на дозирующее (именно в 101/111) и на вал проявки. Потом только ацетоном отмывать. Немного фонит.

принесли сейчас 111, заправлял я его уже 3 раза, на 4 заправку разобрал, почистил дозирку сняв ее и установив снова, засыпал KDM-04, отвернул чуток винты дозирки по бокам, засыпал 40 (!!!) грамм томки - печать как у нового картрига...ничего не сыплет. Как будто 3 раза до этого не заправлял вообще. Картриг правда оригинал...не китайщина

Я как то брал этот boost 1910 5.2 пару банок на пробу. Использовал для 1710/2850. И хорошо пошел. Четко печатает. Дозирку и ролик заряда не загрязняет.

Усатый Полосатый писал(а):Вот это и должно наталкивать на размышления, что затянул - обвал есть, ослабил-обвала нет, и вопрос почему, что вызывает прогиб лезвия )))

Не, наверное здесь такое не уместно, не получится искусственно увеличить объем бункера. Хотя было бы неплохо

Вчера принесли новый принтер m2070 + еще 1 картридж тоже новый но Китай. Принтер прошил картридж ориг. заправил KDM-04 (лезвие не чистил т.к. на глаз было все ок). И начал он ссыпать по центру, хотя тонера я засыпал 45 гр. Вычистил полностью + снял дозирку, все отпид***сил до кристальной чистоты как на китайском заводе по производству картриджей =)) Засыпал снова KDM-04 и ссыпет снова также, я снова все очистил, выгнул лезвие засыпал булат sb9.1 и снова бля*ь ссыпет. Снова все почистил засыпал тонер булат но уже SB0.8P и что вы думаете он запечатал хорошо но с ели видимым фоном (это особенность тонера), погонял картридж и он не ссыпет. В китайца засыпал булат sb9.1 и почистил там лезвие и там все норм. Короче это какое-то шаманство. Дозирку на оригиналах всегда гну в торону "магнитника" и затягиваю винты полностью, а потом ослабляю, обычно все норм, но тут чудеса какие-то.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34