Модератор: kvg

Может не "аналоговый", а аналогичный совместимый? Ну вообще картриджами для лазерников трудно убить аппарат, в отличие от струйников, так что можешь брать любой подходящий, главное смотри чтобы после заправки они не сыпались. Мы давно закупаем совместимки Netproduct - неплохое сочетание цены/качества. Иногда берём Boost, Gala, Profiline, Cactus - на мой взгляд они похуже качеством будут.

Здравствуйте . я оф. НВ-принта - продаю ихkvg писал(а):Никто не подскажет, ибо совместимка это лотерея. В принципе берите любой, но не самый дешевый тогда.

А что именно надо то. Тонер TN 1075? или Драм DR 1075?

Prosto_zapravschik писал(а):Раньше (года 2-3 назад) картриджи Hi-Black, Uniton, NV-Print - получше были. T2, ATM, Boost, Netprodct, Profiline, Cactus - похуже.
Сейчас Hi-black, uniton, nv-print - похуже стали. T2, ATM, и т.д. - ещё похуже стали.
pc-porta писал(а):Здравствуйте . я оф. НВ-принта - продаю их

Лучшие совместимые картриджи - Boost и Gala, очень малый процент брака в них, особенно, если сравнивать с Кактусом. ИМХО

Gala - вполне нормальные,.. юнитон премиум зачастую вскрываю, а там - картриджи с этикетками gala. Брака там немного, но комплектующие самые дешевые как и во всех других совместимках.radiks писал(а):Рекомендации по приобретению совместимых картриджей http://miraxprint.ru/kupit_sovmestimie_kartridji
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29