dionis_ писал(а):А не проще было бы написать - НЕЗНАЮ!

Бг-г) К вашей ретивости - да ума или хотя бы опыта крупицу..)) Люди, прошившие СОТНИ (только этих моделей, не говоря о тысячах остальных!) аппаратов, вам говорят: "это нехорошо", а вам глубоко покуй. Да не вопрос: жизнь повозит фейсом об асфальт, тогда поймете))

Чем прошили то? кнопочками на клаве, а две микрухи выпаять, вставить в прогер и назад вернуть не можете? И вы меня еще учить будите? Я просто спросил знающих людей, одинаковы ли форматеры, потому как 29-я версия вышла относительно недавно и мне первый аппарат пришел с этой версией, все остальные были удачно прошиты путем клонирования. Причем ручками и паяльником, а не кнопочками. Так что оставьте свои нравоучения другим. Если паяльник в руках держать не умеете - рано вам других учить!

"Чем"? 99+% - "кнопочками на клаве", потому что это самый надежный, быстрый и доступный способ. Примерно 0.5-1% (причем, в основном, значительно более серьезных, чем М2070) - на программаторе, т.к. по разным причинам НЕ было возможности сделать это "кнопочками". Если что - достаточное умение работать с паяльной станцией имелось в наличии тогда, когда вы еще осваивали навыки пользования ложкой. Я не собираюсь, упаси бог, ничему вас учить: зачем, если жизнь сама вас научит, хоть и более жестко? "Все остальные были прошиты" - сколько это "все"? Пять? Десять?

dionis_ не обращайте внимания. Золотой дождь, любой вопрос читает как - "Оцените пожалуйста мои умственные способности", "Расскажите мне о моей криворукости и скудности моска", "Расскажите о вашем многотысячном опыте, гениальности вашего мышления, и вашем несомненном превосходстве над простыми сметными". И не важно, спрашивали ли вы о программно-аппаратной совместимости платы и прошивки, или о других технических тонкостях, ответ все равно будет на один или несколько вышеприведенных вопросов. Можно просто нажать кнопочку в профиле Мойши "Найти сообщения пользователя" и все станет на свои места.Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14