volodija писал(а):Мое мнение такое что если они разрабатывают программное обеспечение для принтеров то они вправе выставлять цены! Это их труд ! Цените труд чужих людей- ведь свой же вы цените!
только вот этот раздрай и гавкание между сервисниками - уже {цензура}, уж простите на брань! 

читал я читал и понял одно, кто сможет про себя написать "я не готов вести конструктивный диалог"

Vialeksej писал(а):читал я читал и понял одно, кто сможет про себя написать "я не готов вести конструктивный диалог"
думаю ни кто не сможет поставить у себя такую подпись рядом с аватаркой,
тогда напрашивается другой вопрос: что (или кто) мешает?
ответив на него, каждый для себя, возможно-можно договориться о чём то,
а не апсирать друг друга на форумах ( в конце концов, кому всё таки это выгодно?)

Ответственность по "компьютерным" статьям Уголовного Кодекса наступает:

Почему? Срач что ли начнется?

Ну вот все и стало на свои места. С такими моральными уё... уро... недоделками, как Максимов (см. его последние посты в этой теме)- за одним столом обсуждать НЕЧЕГО. Михась скоро до него дозреет. Остальные же, имхо, просто не захотят продолжать без участия вышеупомянутых. Буду искренне рад, если увижу в следующих постах за пару дней таковое желание; если нет - чао, ребята, я свое метание би.. участие в этой теме закончил.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24