Может так:

nekiж писал(а):А бывает такое настроение, когда тупо хочется ХОХМИТЬ.....- тогда ржущий значёк в конце фразы будет избавлением от минусовки?...![]()
ну типа...".полосы у тебя на копии из-за грязного фотобарабана... - протри его ацетоном...."

Чо-то как-то всё заморочено.. По мне так слишком много способов оценки того что пишут пользователи. Репутация, +/-, благодарности.. Вот я спасибы говорю, но репутацией не пользуюсь, а тут ещё +/- добавится - то есть нужно будет оценивать пользователя по трём независимым шкалам - мне лениво честно говоря лишний раз думать и нажимать лишние кнопки. Те кто жамкал спасибо, теперь будет ставить +/-, и спасибы можно тогда исключить вообще.

dviz писал(а):Согласен ) Может разделить как-то оценки "за полезность" и "за поведение"? )

Суть очень похожа на ту, что с минусами и плюсами. Важно, чтобы было интуитивно понятно: где жаловаться, а где одобрять. Можно те же "пальчики вверх" и "вниз", только когда наводишь курсор, то всплывает подсказка: поблагодарить, пожаловаться. Оно почти так и есть. Но иконка "восклицательный знак" мною лично не воспринимается,.. возможно, и много кем не воспринимается.

наплодили то...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12