Мне проект понравился, тем более сейчас стало актуально заправлять Ricoh SP 100 - 300. Вот тут автономник как раз и пригодится. Да и старые самсунги 4200 и зирокс 3119 тоже еще навалом. Ручками около компа надоедает а так хренак и прошил чип не отрываясь от заправочного места. У самого обнулятор для 4200 есть и это очень удобно, хочу такой же для Ricoh.

galavarez, благадарю за поддержку. Пока проект востребован, хотя бы 1 или 2-мя нуждающимися , закрывать не буду. Да можно и от повербанка, Что касаемо форматов файлов то пока поддерживает e2p и bin (кода прошивки много не занимает это), а вот если уже сделать поддержку hex то тут дохрена уйдет кода т.к. придется делать конвертацию из hex в bin на лету в момент заливки в чип. Еще думал сделать поддержку создания дампа из чипа в файл на SD card, но думаю на сегодня эта функция совсем не нужна - уже все что можно слито и выложено в интернет.

Krepton85, Для ардунио нашел дисплей lcd с кнопками. Стоит копейки, главное его прикрутить к ресетеру.
Скрытый текст + |
Скрытый текст + |
Скрытый текст + |

galavarez писал(а):Кстати вот сайт где смотрю что есть под arduino. Не сочтите за рекламу.
Скрытый текст +

galavarez , да такой дисплэйный модуль с кнопками тоже подойдет. Но обработчик аналоговой клавиатуры придется переписать под данную клавиатуру (там схема немного иная и номиналы резисторов), пока данного модуля у меня нет в наличии, но уже заказан, для др. проекта правда, но как будет на руках у меня сделаю поддержку и его. Что касаемо, какую выбрать ардуину, то для вас лучше подойдет Ардуино Нано V3.0 (обязательно на Atmega 328 !!!, а не 168). Но с Про мини проблем не будет, нужно только докупить USB - UART адаптер (в ваших кругах он же debag кабель и замете это не программатор!!!). На будущее если что нибудь расширю в прошивке то лутше взять Ардуино Миро, т.к. в ней оперативки 2,5 кб против 2 кб (про мини (328) и нано (328)).

Тоже хочу присоединиться к проекту. Маловато информации, вот что интересует:

Krepton85 писал(а):Spi автаномно для тех кто часто работает с одними и теми же прошивками. Или же может кто рискнет на выезде понизить версию под фикс например для scx 3400 / ml-2160 .

USB-UART адаптер:conan2000@mail.ru писал(а):Krepton85 писал(а):Spi автаномно для тех кто часто работает с одними и теми же прошивками. Или же может кто рискнет на выезде понизить версию под фикс например для scx 3400 / ml-2160 .
Интересно каким способом понизить версию на 2160 ? Кроме Джитага никак .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0