Модератор: kvg

Усатый Полосатый писал(а):И много на ориг. фотиках у вас картриджи ходят?Одна - две заправки на оригинале и ставишь другой барабан и его уже по полной юзают! Согласись, ведь намного больше с ремонтными барабанами! Так зачем голову морочить оригинальными фотиками? На 283-х картриджах большей частью и одну заправку не ходит на оригинальном фотике.
позвольте отвечу я, по своему опыту заправки
2-3 заправки ориг.фотики всей Р1005 серии ходят довольно легко, причем первая заправка почти идеально, вторая близко к этому, третья, можно сказать терпимо, потом уже замена на фотик MKI, но с оговоркой, что я сыплю тонер IMEX CMG-3, другого в ориг.корпуса "карандашей" P1005 я не приемлю

Теперь я вам отвечу))).

Да всё правильно Вы говорите,но есть случаи которые выходят за грань. А по весу тонера я только картриджи подразделяю, а какой барабан и тонер по фигу! 283А,285А,435А ну и соответствующие Кеноны- по 70 гр.; 278А,283Х,436А - 90 гр. Так мы пошли в полемику.Вопрос то был про какой то ТТI-Tomoegava тонер. 

Никакой полемики. 1917 можно использовать с фотовалами митсубиши. Будет экономнее. Я сразу так говорил. Только тестирование не до конца ещё довел. Если отходов будет поменьше (чем с смж3) , и картриджи с поношенными магнитниками буду приходить пустые, то сочту целесообразным использовать 1917.

На счет титиай и томоегавы могу пофантазировать.

Prosto_zapravschik писал(а):Никакой полемики. 1917 можно использовать с фотовалами митсубиши. Будет экономнее. Я сразу так говорил. Только тестирование не до конца ещё довел. Если отходов будет поменьше (чем с смж3) , и картриджи с поношенными магнитниками буду приходить пустые, то сочту целесообразным использовать 1917.
Но от смж3 не могу отказаться. Не все клиенты спокойно принимают ремонт при первой заправке.

Есть такой тонер HP 1505 Boost 2.0 (HG361). Как я понимаю - это Handan HG 361.

ОК.

Ну собственно результаты теста тонера UT 1917 могу уже огласить. В сравнении с CMG3 (или SC OS3) (именно этими тонерами сейчас пользуюсь,.. уже больше 2ух лет). Дальше тестировать буду. Но основные выводы уже сейчас готовы, вряд они ли сильно изменятся.

для себя сделал вывод что самые яркие тонера (ориг карт + ориг вал - первоход) для 287, 285, 283 итд это CMG-3 и булат HB12.1 что по ИМХО одно и тожеВернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38