Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Здравствуйте подскажите пожалуйста после прошивки kyocera km-3050 при печати с ворда сдвигает таблицу в край листа если стоит графический режим-точечный выбираешь другой режим не помню как называется аппарат шас не рядом их там 2 режима таблицу печатает нормально но не печатает герб верху листа герб как понимаю рисунок, с pdf когда выставляю печатать рисунок и стоит точечный режим все нормально печатает до прошивки печатала иероглифы прошивку дали в якобы в бывшем автоматизированном сц. Подсказывали мне что дело в шрифтах и их якобы тоже как то надо зашить в нее так ли это и как это сделать
Вы не пробовали хоть раз в жизни пользоваться знаками препинания? А то слова, по отдельности, все знакомые, а что человек хочет - так и осталось непонятным, хоть прочел раз восемь или девять. Гербы, таблицы, шрифты... бред, вобщем.
Здравствуйте подскажите пожалуйста после прошивки kyocera km-3050 при печати с ворда сдвигает таблицу в край листа если в настройках стоит графический режим-точечный, выбираешь другой режим не помню как называется,( аппарат шас не рядом) их там 2 режима таблицу печатает нормально но не печатает герб верху листа, герб как понимаю рисунок, с pdf когда выставляю печатать рисунок и стоит точечный режим все нормально печатает как должно быть, до прошивки печатала иероглифы, прошивку дали в якобы в бывшем автоматизированном сц. Подсказывали мне что дело в шрифтах и их якобы тоже как то надо зашить в нее так ли это и как это сделать
т,е аппарат будто ни понимает что ему надо на печатать, текст в таблице в Word, при печате текст остается на месте а таблицу от него сдвигает на край листа, всего край таблицы напечатан
oleghor писал(а):Подсказывали мне что дело в шрифтах и их якобы тоже как то надо зашить в нее так ли это и как это сделать
Может быть так: "Подсказывали мне, что дело в шрифтах. И их, якобы, тоже как то надо зашить в нее. Так ли это? И как это сделать?" ? Если хотите что-то зашить, то лучше спросить у того, кто подсказывал. Пусть зашивает.