Модератор: vetal

apopovv писал(а):На аппаратах 4650 железо поменяли при переходе с 14 версии на 16-ю. При даунгрейде изо сжимается.
Но чтоб аппарат, прошитый более свежей версией, забыл как работать со старым драйвером двигателя - этого не может быть.

Столкнулся я давече с двумя аппаратами 4650 1-й копанный перекопанный без флешек с дохлым процом но свиду довольно свежим и вторым отходившим свой ресурс от и до (печь заклинила проворот шестерни износ всего что только можно) . Ну думаю махну форматер в более новый. Версию естественно не посмотрел собрал работает но сжимает изо Версия прошитая 07. Обновил поочередно до 28 как сжимал так и сжимает изо. Ну думаю надо дампом прошить каким нибудь пофикшенным или епром со старого пересадить Пока суть да дело решил залезть в TECH MODE а там в DATA SETUP последний пункт MOTOR TYPE есть и выбор режима AUTO OLD и NEW выбрал последний все заработало!!!! Так что решение есть.Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73