не хочу я продавать запчасти.

Просто надо списывать детали в процессе ремонта и заправки. Вести бухгалтерию и поступающие материалы товары и услуги раскидывать по соответствующим счетам учета. УСН 6% или 15%? Если 6% то париться особо не стоит, т.к. платите от выручки 6%, если 15% с доходов минус расходы, то вот эти самые расходы и надо учитывать. В базовой версии 1С все это есть. Материалы списываются с помощью Требования-накладной, создаваемой с каждым актом выполненных работ.

Я уж думал , что затею с фермами уже похоронили ..... ибо на моё предложение организовать такое чюдо техники и с моей-же полной финансовой поддержкой никто не откликнулся ..... слов и букв тоже много писали .... но факт - никто не откликнулся ....

pc-porta писал(а):кто-чё вумное напишет по поводу он-лайн платежей по картам пластиковым .... ибо тоже нужная вещица ....
я имею ввиду эквайринг от Сбербанка. в сущьности нужа инфа о блоке со встроенной 3G - 4G картой интернета ....
кто уже пользует ?
плюсы и минусы ?

ну у ми тоже - заправка в течении полу-часа .....Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30