Модератор: vetal
turbo писал(а):Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, принтер после замены тубы тонера печатает хорошо, без фона и т.д. но проблема в том, что после печати каждых 5 листов выдает ошибку 31.21. Проблема появилась после того, как я продул бункер для тонера, вставил пустой блок формирования и новую тубу с тонером.
turbo писал(а):продувал бункер в картридже, где магнитый вал
turbo писал(а):Картридж печатает почти идеально
aresson писал(а):Ensure the imaging unit high voltage contact is free from damage.
xCooLx писал(а):Не видел данный аппарат в глаза, но мне кажется что брок проявки там пустой и он печатает пока туда попало чуток тонера, и потом встает, в блок проявки нужно добавить необходимое количество полагаю, чтоб из тубы успевал подмешивать.
turbo писал(а):подсыпал руками, и ошибка исчезла, подскажите, а потом он сам будет подсыпать тонер? я думал в принтере стоит некий счетчик по истечению которого, он просто подсыпает тонер когда ему надо, а оказалось все вовсе не так.
aresson писал(а):xCooLx писал(а):Не видел данный аппарат в глаза, но мне кажется что брок проявки там пустой и он печатает пока туда попало чуток тонера, и потом встает, в блок проявки нужно добавить необходимое количество полагаю, чтоб из тубы успевал подмешивать.
Я аппарат этот видел пару раз, но так и есть.
Тонер кстати, туда идёт обыкновенный самсунг, 1510/4200 и тд.
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39