Модератор: kvg
aresson писал(а):aresson писал(а):а этого как раз и достаточно, поскольку у них разное посадочное расстояние между крайними точками.dragon772 писал(а):HP-CF285A в HP MFP 125 не войдет? У них отличия только в боковинках?унивирсальный принтер - идея хорошая, но плохо реализуемая, в виду того что, некоторые картриджи (рандомно) не прижимаются полностью и барабан не входит в зацепление. Колхоз из резинку - ну я хз, мы просто во время захвата давили рукой на крышку с правой стороны, но тут большой минус - крышка долго не живёт, трескается в районе петли :D
по хорошему надо 2 принтера: для 35а\85а и для 36а\78а. И третий для 83а
Усатый Полосатый"
меня сильно бесит дверью 8 раз хлопать[/quote]
зачем восемь слющи! всэго пять жи
[quote="Prosto_zapravschik писал(а):3 принтера? а не жирно будет?)))
Prosto_zapravschik писал(а):3 принтера? а не жирно будет?))) А места на полках хватит?
Доработанный canon 6020 под 35/85/85/78/726 - все прекрасно зацепляется без всяких клиньев. Печать тестовой страницы с компа с мелким и крупным текстом, рисунком, полутонами (матроска? - там же плотность печати невозможно увидеть,.. а это все, что интересует большую часть клиентов).
Под 83а - отдельный принтер нужен, если картридж не оперировать. А так - поступаю с ними как в стартовом посту. Без проблем.
...Также подкидываю боковушку от 85А для проверки картриджа 88А
aresson писал(а):Усатый Полосатый"
меня сильно бесит дверью 8 раз хлопать
зачем восемь слющи! всэго пять жи
[quote="Prosto_zapravschik писал(а):3 принтера? а не жирно будет?)))
ну как сказать, если есть из чего пилить, то почему бы и нет.
Один принтер на все катрики, помимы вышеозначенной проблемы ещё имеет одну - постоянно загибается контакт на магвал. Короче геморру большу, чем пользы
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7