Prosto_zapravschik - а какая марка совместимых картриджей, где столько брака?
у нв принта
http://nvprint.ru/waranty/Как правильно заполнить бланк
В письме в заглавии указывать наименование организации;
В приложении к письму обязательно должно быть: Служебная записка, фотография этикетки с указанием модели картриджа и завода, фотография штрих кода, образца печати с дефектом, дефекта картриджа, если такой возможно установить визуально, фотография с дисплея принтера с сообщением об ошибке, в случае если картридж не определяется;
Снимки должны быть четкими и “читаемыми”;
Все файлы должны отсылаться в одном письме;
Бланк должен быть заполнен полностью (те пункты, которые относятся к рекламации);
На адрес
broke.cartridge@gmail.com отправляется заполненная форма;
ВНИМАНИЕ! Крайний срок замены рекламационных картриджей производится не позднее чем через год после отгрузки со склада NV-Print.
Важно! Гарантийные обязательства не распространяются на продукты, которые были повторно заправлены, восстановлены, переработаны или каким-либо образом модифицированы, в которых возникли неполадки вследствие неправильного использования, несоблюдения условий хранения или эксплуатации в условиях окружающей среды, не отвечающих требованиям изготовителя для данного печатающего устройства, либо которые подверглись обычному эксплуатационному износу, а так же если нарушены гарантийные пломбы или отсутствует маркировка картриджа.
у других поставщиков просто привожу картридж и лист с браком и меняю на другой. Но там я их всех лично знаю, рядом с моим домом находятся, хотя и картриджи у них хуже чем у НВ принта, просто нв нужно заказывать и платить за доставку, а у тех могу по дороге на работу из дома купить...и обменять без составления рекламаций...хоть и дороже не несколько рублей..