опыт у всех различный, непосредственно мой так же довольно обширный, всмысле чего только не попадалось за время практики ))
все зависит от содержания договора, по идее 3+ детали это 150% на списание, по крайней мере, сколько тендеров видел, везде было максимум фотовал.
всякие китайские катриги - очень лотерейно, стараюсь от таких избавляться, если не первоходные.
срыв резьбы вызывает у меня желание бить лицо каждому сервиснику, кто крутит винты электроинструментом впринципе, поскольку скольких видел - олух, который не знает че такое момент протяжки - каждый первый.
ну а если по факту, ничего страшного в сорваных резьбах нет, если только резбовые корпуса не сорваны с корпуса картриджа. можно засверлиться поглубже, к этому можно нагреть торец и приплюснуть, а потом заново засверлиться. а еще до кучи, перед можнтажом залить в отверстие капельку ммомента, он придаст посадке винта большую плотность, и зафиксирует.
это вот такое мое мнение, кто нибудь ща еще че нить напишет
Кто чего то хочет - ищет пути и возможности !!! Кому ничего не надо - только причины ....