Модератор: kvg

Здравствуйте.

kazancev писал(а):Стержень со стороны шестерни нужно смазывать токопроводящей смазкой, когда вытаскиваешь она со временем стирается и контакт пропадает. Себе давно купил статиковскую черную, афигенная вещь, хоть i дорогая.

Это оригинал. В сервисе, где мне каждый год перезаправляли, предложили только перезаправить.Но они это уже делали, я напомнила, после этого вот что ответили: "Это зарядный ролик не снимает остаточный заряд с фотобарабана, и поэтому ракель снимает не весь оставшийся тонер в отработку. Изображение обычно повторяется 3-4 раза на листе по затухающей". Хотя ещё раньше предполагали,что светобарабан надо менять. Т.е . теперь предлагают только почистить. Вот и не знаю, стоит ли туда обращаться или нет. В Ростове на Дону.

когда в последний раз обращалась с эти вопросом, что то там чистили и вынесли мне распечатанный после чистки лист бумаги. Вроде бы ничего, без полос, но цвет бумаги серый, там где он должен быть белый. я согласилась - картридж то старый. но дома оказалось, что первый лист печатается более-менее норм, а вот второй хуже, третий и последующие еще хуже по нарастающей - вот как тот, который выложила вначале. и вот еще фото

Совместимые картриджи - лотерея. Большинство из них все же более менее нормальные.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21