Платы бывают разные, советские берут, импортные нет.

С тех пор у меня за пол года где-то накопилось ещё сотни с полторы чипов ( причём большая часть от цветников хп) вот их то я неделю назад и отослал в делькопи, мне повезло больше чем тс - прислали восемьсот с чем то рублев.

takoy писал(а):Платы бывают разные, советские берут, импортные нет.
Вы немного отстали от жизни. Давным давно берут и импорт
3. Могу ли я сам посчитать свои чипы и выслать вам список тех чипов которые у менять есть а вы скажите почем их купите ?
Ответ : Конечно да.
Это всегда было дешево вторсырье сдавать, что бутылки, что макулатуру, что теперь чипы. Считаю, что это видео просто наезд. На делькопи мне пофиг, если что.

Вы сами то сдавали, или все больше теоретически в инторнетах?
Такие цены за это, что это тоже самое, что и не берут, и ролик топикстартера этому подтверждение, почти не нужно это техническое золото, там его кот наплакал, напыление. Да и пентиум 4 уже не сыскать, и у 80% позиций на том сайте цена не обозначена. Неубедительно, дорогой профессор, неубедительно (с).

takoy писал(а):Хмм. У меня их было тоже такое же количество, как и у тс накоплено, где-то пол года назад решил сдать на лом старые материнки (их несколько десятков накопилось), вызвал какого то смутного типа, он взвесил, забрал, спросил нет ли ещё чего с золотом, ну я ему все эти чипы и отдал, рублей за двести что ли, судя по всему золота там было не мало, так как потом он интересовался, а нет ли ещё таких "маленьких плат". С тех пор у меня за пол года где-то накопилось ещё сотни с полторы чипов ( причём большая часть от цветников хп) вот их то я неделю назад и отослал в делькопи, мне повезло больше чем тс - прислали восемьсот с чем то рублев. Вот такая история.
У меня тоже куча цветников НР проходят,но мы выбрасываем чипы. Вот дурни, это я о себе! Интересно,это долгая акция. А то скажу заправщику пускай чипы собирает.Prosto_zapravschik писал(а):А вы на русский язык не обзывайтесь. Я совершенно по делу замечание написал.

На слово картриг так и реагирую, также как и на картридж, катыш и катришъ, если это клиент на полном серьезе говорит. Если технические специалисты это с юмором говорят - с юмором реагирую.Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27