Модератор: kvg

Усатый Полосатый писал(а):А скажите ка мне быстренько, кто как дозирку чистит ? Она же подвижная, не надавишь, прогибается, снимать надо, как ни крути

Доз лезвие чищу ватной палочкой + ацетон. У меня по времени на эти картриджи уходит 6-7 минут с проверкой. Лучше всего заправляются когда их партия и клиент согласен на замены в картриджах, тогда немного быстрей(4-5 минут). Быстрей всего с проверкой и чисткой картриджа получалось заправить за 3 минуты(Рекорд
).

дозировку чищю :

Хм, интересно написано всеми, читал, решил и свое чуть сказануть...aresson писал(а):AndrUd писал(а):лезвием и повредить можно.
это недо ещё постараться. Хотя при должном усердии можно и шар титановый сломать))

Prosto_zapravschik писал(а):Пропки 12 мм хде берешь? И по чем?![]()
А то я для оригиналов на воронку с широким клювом термоусадку посадил - клюв стал тоньше и удобней, но на засыпку вместе со взвешиванием уходит секунд 20,.. на засыпке можно время сэкономить

СТРОНЦИЙ писал(а):Ну и кто тут в лидерах по заправке, на время, будет ? Кому вручать медаль и грамоту ?
wagwan писал(а):278\728 и другие подобные со всем необходимым набором процедур (включая тестирование, не включая писанину): 2-4 мин; 12А и аналоги — 3-4 мин. Я в сервисе один заправщик на потоке 600-800 картриджей в месяц.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31