Ага. Хэпешным тонером...

Легко не легко, но лечатся. Также все это легко ломается непутевыми недосервисами или неопытными заправщиками.
А боковушка - меняется с донора и мажется. Новых нету....
...Давным давно запрашивал я у поставщика эти боковушки новые и опорные втулки вала проявления. Под предлогом того, что возят боковушки для бразеров, хепешников,.. шестерни привода там всякие.
...Они ответили: "привезти можно все. Но бла-бла-бла,... их миллион видов, а вам зачем?.. бла-бла-бла... Мы считаем, что проще купить новый картридж."
Х.з., может быть кому-то и проще купить новый (а тогда это было больше 1000 руб.),.. я думаю, что проще все-таки втулок и боковушек на 50 руб. поменять.
...Попробуйте сейчас попытать поставщиков на счет боковушек - точно скажут: "проще купить новое фуфло за 600 руб."
Только мне нафиг оно не надо. Я так вообще, боюсь эти новые чуда в принтеры вставлять. Уже несколько раз приходилось вычищать принтеры, усыпанные тонером после этих новых картриджей.
...
А если из набежавших специалистов кто-то знает, как "легко" вылечить неисправные втулки и боковушку - поделитесь опытом