Странности всякие.. На заводские установки сбрасывал? Прошивку обновлял? По веб-интерфейсу можно попробовать зайти и поглядеть что за ошибка происходит - так проще выявить виновника. Крайние датчики это да - датчики ширины листа. A мануал нужен не репэйр, а траблшутинг.
похоже он решил меня за***ть, траблшутинг я нашел, там же., на заводские настройки сбрасывал, бестолку, были мысли о не стабильной работе оптопары, да менял я ее, да и мультиметром смотрю, ни каких скачков, ничего, закрылась оптопара, появились стабильные 3.1V.
Печь в норме, лист тянет абсолютно ровно, с одинаковой скоростью, лист тянет очень прилично, рукой фиг удержишь, от моментв появления листа после шашлыка, до момента, когда он полностью выйдет из тракта проходит примерно 3.9 сек., он может его напечатать полностью за это время, без каких либо ошибок, может практически дойти до конца и сразу вывалится в ошибку по замятию, может пройти 3.3 сек. остается 6см. в печи и он вываливается в эту же ошибку
вчера вечером, после долгих проб, видно он хорошо прогрелся и просто стал печатать без ошибок, хоть один лист, хоть 10, печатает и все нормально, время прохода листа по тракту подачи то же, все то же, только ошибки нет, это было конечно радостно, но я практически не сомневался, что после простоя, все вернется, с утра все как было, доноров нет, подкинуть нечего, в общем барабашка