Модератор: kvg

AndrUd не поможет с бушингами проявление клякс зависит от размера частиц тонера чем крупнее то заправок будет больше до появления клякс , чем меньше частицы то заправок будет меньше до клякс вся проблема тоится в уплотнительном лезвии под валом переноса со времене оно в место соприкосновения стирается и появляются зазубрины вот через них и подсыпает катридж лечится это либо замена лезвия, если его нет но надо сделать то проклеиваешь скотчь но это на одну заправку

Тема старая. Но из-за обилия других тем по этим картриджам инфу найти не так просто.

я в таких вариантах советую купить бу картридж после первого прохода и его заправить, ну или китайский совмес и заправить 1,2 раза и выкинуть (если 1,2 раза еще прослужит тут без гарантий). А менять валы проявки, бушинги, дозеры это можно если твой личный картридж и ты можешь сам сгонять и по дешевке купить эти детали и поставить, а если делать заказ на такую единичную хрень то это только за доставку у нас в Мск 350 руб + цена запчасти + цена работы (за спасибо пусть делают сами) = не выгодно совсем, при том что не факт что завтра полетит фотовал и что - бесплатно клиенту делать за свои бабки ?)) Гарантий нет что не сдохнет через 100 листов фотик или вообще дозирующий вал поролоновый не рассыпется, а такое бывало итд итп суть мысли моей думаю ясна)Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34