всё завит от износа комплектующих, если заправляешь третий раз 12А например без замены тонер больше в отходник пойдёт, я объясняю на примере - девушкам - лак на ногтяг, каблуки от туфель, износ происходит - каблук стачивается лак стирается , боле менее понимают что и почему, если упёртый то - БЕСПОЛЕЗНО, будет на своём стоять, я рекомендую заправиться в другом месте и сравнить. ещё завит что печатают - от заливки страницы - не возможно печатать одно и тоже , где то больше тонера где то меньше, вообщем для КЛИЕНТА- он всегда прав, Я против этого высказыванияя один раз заправлял у клиента на глазах - ВСЁ РАВНО НЕ ПРАВ (я- оказался) сказал в прошлую заправку засыпал меньше , вот и всё, так что вес и граммы БЕСПОЛЕЗНО. не принимай близко к сердцу, отталкивайся от мнений ПОСТОЯННЫХ клиентов.

принес взвесил... Отдал взвесил! И пофигу что не удобно зато уже дважды показал солидность и серьёзность моих намерений что при следуещем слове А ТОГДА можно в зубы словить) И недостаток тонера унести в карманах....