kvg писал(а):Есть еще, кстати йотафон, у него второй экран на электронных чернилах, тоже вполне сносно.

kvg писал(а):А ночью, черный экран именно черный? Не подсвечивается?
aresson писал(а):я себе на нём фон зелёный всегда делаю, глаза меньше устают) Ночный режим, мне почему-то не нравится

FBReader купил уж давненько - 150 руб - не деньги ) Читал с телефона ещё когда на яве все были приложухи на маленьком экранчике - SE k550 вроде был - к экрану привыкаешь и неудобств не доставляет ) А в последнее время вообще аудиокниги постояно слушаю за рулём - очень ништяк - нравится ) Приложения - Smart AudioBook - хорошее. SoundStream - подкасты, аудиокниги. Модель Для Сборки - слушаю часто тож.

dviz писал(а):Читал с телефона ещё когда на яве все были приложухи на маленьком экранчике - SE k550 вроде был - к экрану привыкаешь и неудобств не доставляет
kvg писал(а):Я вот тоже на аудиокниги попробовал перейти, но, черт возьми, ни одну толком до конца не удалось дослушать

Самому быстрей читать - эт да.. Но за рулём на трассе например, аудио ваще норм. По городу посложней, потому что обстановка сложней и мозгу надо много выполнять решений всяких и ещё следить за сюжетом )) Аудиокниги удобно слушать, когда выполняешь какую-то механическую работу не требующую особого напряжения мозга - за рулём на трассе, пёшком куда-то передвигаясь или бегом, уборкой какой-нибудь занимаясь или например меняя термоплёнку )) Разными голосами и с шумами - эт уже спектакль наверное получается )) Музыка фоновая - это ништяк, да - вот как раз Модель Для Сборки с музычкой такой интересной нормально заходит.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12