И так с чипом мы разобрались
Берем чип от ml 1665 отпаиваем микруху 9212 покупаем и запаиваем m24c04 и собственно заливаем туда прошивку от ml 1661 кому как на разное количество копий - на ваше усмотрение! Далее меняем серийник в прошивке через пони прог и записываем!Все чип Готов!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:собственно хочется научить все аппараты samsung видеть свои определенные прошивки картриджа - чтоб каждый студент не лез и не сбивал цены!
а так приучил Аппарат к своей прошивке и все
Студент нерно курит
вот собственно эта статья я думаю об этом
а ml 1665 в ml 1661 - это первые ласточки только
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:Собственно почему вы спросите -!
Расскажу вам предысторию сваю
Во общем Прошил как вы знаете я уже 119 Samsung ну и некоторые личности у меня а работе -коллеги начали завидовать мне !
Все так и мечтают оказаться на маем месте - особенное появился новый начальник который сказал ! Да ты не кто и завут тебя ни как а мы прошивки типа купим у лиц продающих их в инете полно фирм!
И вообще я тваю работу отдам другим мастерам а ты .........цензура
А начальник пришел и всю мою клиентскую базу привязал к фирме!
Кароче палки в колеса ставят= взяли студента который мой опыт хочет перенять , чтобы если я ушел то фирма не прогорела . Так Вот если я своих клиентов у фирмы отдерну таким образом то студен тик уже не сможет прошить аппараты после моего вмешательства! И я заберу своих клиентов!
вот поэтому и послужила цель написания статьи - чтобы фирма не уводила ваших клиентов -
ну не сколько не обдирать клиента я не как не стремлюсь
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:суть в чем сам аппарат прошить прошивкой не обновляемой , после которого аппарат не прошьешь - и на чип установить защиту какую -нибудь от студентов - вот собственно тогда я Посматрю над своим начальником когда ему принесут 119 samsung на заправку а он не сделает их тогда ему