Модератор: kvg

можно просто перешить 24ю микруху на форматоре и будет работать ещё полгода)), можно купить самосбрасывающиеся чипы.....можно купить новые картриджи - у меня их два комплекта.....самовывоз из Украины....

Это абсолютно нормальное явление. Самсунг экономит на чипах, и с завода их не ставит, они просто грамотно написали прошивку. Можешь купить чипы как тут советуют и досыпать тонера. А можешь прошить свой принтер через USB и не пользоваться чипами вообще - что я считаю наиболее рациональным. Смысл каждый раз при заправке покупать чипы.

А можешь прошить свой принтер через USB и не пользоваться чипами вообще - что я считаю наиболее рациональным

заклеиваются три из четырех, как только уровень падает до 0%, отклеивается следующий чип, текущий заклеивается - происходит инициализация - и так по кругу, главное,чтобы серийники не пересекались - иначе трюк не сработает)))) 

tygaimaks писал(а): можешь прошить свой принтер через USB и не пользоваться чипами вообще
tygaimaks писал(а):Чипы одноразовые и служат ровно одну заправку
tygaimaks писал(а): А вообще использование лазерных цветников я считаю вообще расточительной роскошью: дорогая заправка, дорогие детали и ремонт, низкая надёжность и потребление электричества.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28