Mohnatiy писал(а):Автору низкий поклон за эту прогу!
Ремонтирую принтеры, в день от 5-ти штук и до "заката". Когда случайно увидел эту прогу то глазам не мог поверить! НАКОНЕЦ!!!
Что хотелось бы добавить, частенько приходится "нагружать" принтер на тестировке. 300-500 листов за раз. Поэтому можно ли как-то добавить десятки и сотни в количестве копий? Может отдельно готовые кнопки или возле стрелок добавочные в виде двойной стрелки?

Konti писал(а):Добрый день. Нашёл ещё баг: сначала печатал через дуплекс, потом запустил один односторонний лист через кнопку "печать без диалога" и принтер опять отправил через дуплекс, причём первая сторона пустая, на второй изо.

А вот и обновление подъехало

новая версия понравилась.

oldman_lbt писал(а):новая версия понравилась.
есть предложение - посмотри возможность изменять размер окна программы,
чтобы элементы в окне не пропадали за границей, а появлялся бегунок, чтобы пролистать скрытые тестовые листы.
и я бы подобрал минимальные размеры окна (которые возможны для отображения всех элементов) и, если возможно,
запретил бы дальнейшую минимизацию окна. больше - пожалуйста. меньше - нет.
исправил. Зафиксировал минимальные размеры 960х420 главного окна, думаю должно быть удобно.

Konti писал(а):слушай galavarez, а это нормально что у меня прога жрёт 562мб оперативки? Больше чем браузер огнелис с семью вкладками )
upd. раньше такого за ней не наблюдалось...

Не много обновил прогу, надоело ручками выбирать марку принтера при проверки дюз или прочистке ПГ
клиентов или кто действительно не знает как сделать прочистку или проверку дюз, написал прогу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8