Модератор: vetal

Мастера тактильного воздействия на эрогенные зоны - это тут недалеко, на соседнем ресурсе. Вот они вам пальцами что хочешь сделают.

Вот гавнюк-острослов доморощенный.
Не хочу загаживать форум, по этому бог с тобой.

Плата действительно становиться болт в болт, я так пытался - Ставил все платы с безфайного то же не идет.Больше того: печку на бесфайный перекинул и он стал писать : замените принтер. Тот,что с ви-фи я хотел перешить флеш, но панельку нужную не нашел. А тут попался "b", вроде живой ,но печатает "на картинке." По этому решил его наладить. Хотел,что б опытный кто,по картинке прокоментировал всю глубину проблемы.

Вариантов два: потратить пару тысяч на закупки, недельку на возню с тонером, девелопером, платами и крепежом, в надежде что аппарат всё-таки соберётся, потом собрать разруху в мешок и нести на мусорку.

Порошков и прочего для обсл. принтеров у меня нет, как нет ни опыта, ни понимания всех процессов и узлов. Но есть донор.Вот и надеялся с его помощью одного родить.

Это просто: как только вы вспомните эти три буквы, вы сразу будете переключены в режим read-only как минимум на неделю, что затруднит вам общение по вашим позывам.Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41