пункт 6. Старайтесь высказываться по существу вопроса. Пустая болтовня вызывает раздражение у других пользователей, которые понапрасну тратят своё время на чтение бессодержательных сообщений. * И еще раз убедительно тебя прошу-исчезни.
А теперь по существу вопроса:
Когда написал ответ на совет "aresson " - ... печку на бесфайный перекинул и он стал писать : замените принтер. , сделал нужный вывод. А именно: заменил на 3045NI плату управления и печку от безвайфайного и он отработал в приличном качестве (см картинку). А с неисправной печкой выдавал ошибку: 010-397 (... Fuser Error ). Печку я не разбирал, устройсва не знаю, вот и предположил в первый раз, что там есть какой-то индификатор, который прописывается в прошивке. Во второй раз подумал,что в печке кроме датчика температуры и тена ничего больше нет. Стало- быть она банально неисправна.
Потом я на место вернул родную плату управления в 3045NI и получил ошибку 018-338 (.... Wireless Error ). Где она находится я не вижу. Крышку сканера я не разбирал, но предположил,что там антенна wifi, но возможно и сам модуль там.
По этому прошу, кто в курсе подсказать, где она или может фотки есть левой боковины без крышки и под крышкой сканера.
А еще вот какая проблема. В СЕ мод. не могу войти в MFG Setting, просит пароль. Все настройки в сервисном меню сбросил, код должен быть "0000" , но ввести код не могу ,клавиатура цифр не активна. Возможно, в Сер.Меню программно wifi включен, а физически отсутствует, вот и ошибка .