Это не мой вопрос, а закрытие темы не относящаяся к моему основному вопросу, так как я сюда зашёл не для того что бы дисскусировать о том на скольких форумах можно писать, а для того что бы найти помощь. Но такие как ты, меня убеждают в том что многим вместо того что бы помочь, хочется общения на совершенно другие темы. Но по существу так ничего и не говорят.
Если Вам не хватает общения, то можете написать мне в личку и я с удовольствием с Вами пообщаюсь на тему "О создании тем-клонов" что бы тут не засорять пространство.
Вот теперь человек столкнувшийся с подобной проблемой и попав на этот форум, получит не то что он искал, а мнение одного изголодавшегося по общению психопата, а по делу НИЧЕГО И НЕТ. Соответственно он либо создаст такую же тему, либо будет искать тему-клон. Но я предполагаю что Вы и в новой теме сможете найти о чём поговорить, только не о деле.
Это одна из причин создания тем-клонов. Да и к тому же человек который может РЕАЛЬНО помочь в том или ином вопросе может быть не зарегистрирован здесь, а там да и соответственно наоборот.
Не надо меня учить сколько форумов мне задействовать по моему вопросу 1, 2 или 5. Если есть что сказать по делу, то скажи если нет или не хочешь помогать создателям "тем-клонов", то лучше промолчи, за умного сойдёшь.