Доброго времени суток народ... Появилась такая проблема...Принесли аппарат l222,со слов клиента аппарат стоял долго ПГ высохла...разобрал,аккуратно посадил сначала в воду,потом чуть позже в другую жидкость, продержал там некоторое время, проверил на пропускаемость,вроде не плохо, собрал прочистил пару раз, дюз делал хорошо кроме черного цвета,черный плохо выдавал, потом снова разобрал и снова подержав в жидкости и проверил в на пропускаемость с шприцом собрал включил, а он не печатает вообще, НО при том я уверен что шлейфы не заливал, так как перед сборкой я проверял это дело(был у меня опыт с заливанием шлейфов) ... потом разобрал и для уверенности забрызгал в разъемы WD-40, не помогло... хотел проверить перекинул ПГ с серии XP...но как я понял ПГ с XP на L не подходит(при замене загорались индикаторы капля и бумаги) ...как я понял)
Как вы думаете это все же ПГ накрылась? если и накрылась не должно ли было аппарат выдавать ошибку или вообще сгорели бы транзисторы на плате плате и аппарат вырубился бы ...я так думаю...